|
| Всеми любимые анекдоты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Alice Cullen Admin
| Тема: Всеми любимые анекдоты Чт Дек 23, 2010 1:58 am | |
| Урок в школе. Учитель ругается на учеников У: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Джейкоб поднимается со стула У: Джейкоб, ты считаешь себя тупицей? Д: Нет, учитель, просто неудобно, что вы один стоите...
*** Сидят Сэм и Джейкоб в лесу в засаде. Вдруг слышится шорох в кустах. Сэм - Джейкобу: -иди, посмотри, что там такое. - сам иди! а я и отсюда погавкать могу
*** Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? - Большие и в противоположную сторону.
*** Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...
*** Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: Из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"
В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"
Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
"....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
"На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?""
Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
Белла приходит в комнату Эдварда, огляделась и спрашивает: - А где кровать? Реплика кого-то из зрителей: - Молодец, девочка, сразу к делу!
Законы дядюшки Аро о собственности. 1. То, что мне нравится, мое. 2. То, что я увидел первым, мое. 3. То, что я схватил, мое. 4. То, что кажется моим, мое. 5. То, что у меня было, всегда мое. 6. То, что я могу отнять, мое. 7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое. 8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим. 9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим. 10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!
*** Поспорили 3 вампира кто больше народу выпьет. Улетел первый, через 10 минут возвращается вся рожа в крови и рассказывает: -Вон видите дерево? там налево отнего деревня стоит, всех жителей выпил, никого не осталось. Улетает второй, возвращается через 30 минут по пояс в крови и рассказывает: -Вон видите дерево? там справа от него 2 деревни было, всех выпил никого не осталось. Улетает третий и возвращается через 5 минут весь, абсолютно весь в крови. Два другана его обалдели и спрашиают: -Где это ты так? Он им: -Вон видите дерево? -ну видим. -А я вот не заметил…
*** Идут Эдвард и Джейкоб по лесу… Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: – Да вот хочу одной сволочи морду начистить… Д: – А если он убежит? Э: – Я тебе убегу!!!
Розали Карлайлу: – Я вчера оборотням два ведра грибов принесла – пусть кушают. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит “вдруг”?!
Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится, язык показывает. -Отдай! – просят её вампиры. -Не отдам! – кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!! Мимо идёт оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие и говорит: -Слышь, ребята, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!! * -эдвард, где ты был? -бегал… -странно, а почему вся футболка в крови… -догнал… * Приходит маленькая Ренесми домой с фингалом под глазом. Эдвард подлетает: - Дочка, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, дочка, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу. - Алло-о-о? - Кайус, ты – козел! - Кто говорит?! - Да все говорят…
Элис ругает Эммета: - Ты опять шибанул по Джейку валуном?! Эммет: Я нечаянно, я больше не буду… Элис вздыхая: - А ему больше и не надо!
Роуз в поле бритву нашла, К Джейку с вопросом она подошла. Джейкоб ответил: губная гармошка… Все шире и шире улыбка у крошки…
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь – так “люди”, а как рядом с Эдвардом – так “уйди, псина блохастая”…
| |
| | | Alice Cullen Admin
| Тема: Re: Всеми любимые анекдоты Чт Дек 23, 2010 1:59 am | |
| Просыпается крокодил Гена с жуткого похмелья. Голова раскалывается, во рту сушняк. Гена зовет Чебурашку: - Чебурашечка! Миленький, хорошенький! Подай водички, пожалуйста! - Ага! Как с утра, так Чебурашечка, так миленький! А как вчера нажрался, так "жопа с ушами"!
* * *
Чебурашку вернулся из армии. Крокодил Гена спрашивает его: - Ну что, Чебурашка, кем служил? - Радаром.
* * *
Идет старуха Шапокляк по улице, а навстречу идет Чебурашка с коровой, шариком и дудкой. Шапокляк спрашивает: - Чебурашка, ты куда со всем эти добром идешь? - Да крокодил Гена позвонил, сказал, бери телку, пузырь и погудим!
* * *
Гена и Чебурашка идут по улице. - Чебурашка, смотри, КАКАЯ девушка!!! - Гена, ты чего? Она же страшная, как крокодил!
* * *
Приходит Чебурашка к Гене и говорит: - Гена, старуха Шапокляк родила! - Ну и что? - Так своих, с ушами, я утопил, а твои, зеленые, не тонут.
* * *
Гена собирает коноплю на конопляном поле, а Шапокляк стоит на шухере. Шапокляк: - Гена, менты! Гена прячется в коноплю. Через некоторое время выглядывает - нет ментов, и снова собирает коноплю. Шапокляк: - Гена, шухер! Гена опять зарывается в коноплю. Потом выглядывает - тихо, снова собирает. Шапокляк: - Гена, опять менты! Гена опять зарывается в коноплю. Выглядывает, а Шапокляк катается по траве и смеется: - Я тащусь, зеленый, как ты ныpяешь ! 8-)))
* * *
Гена и Чебурашка идут по рельсам, тащат тяжелые чемоданы. Чебурашка говорит: - Гена, давай я возьму твой чемодан, а ты возьмешь меня? - Уговорил, извращенец!
* * *
Чебурашка спрашивает у Гены: - Гена, а гильза много стоит? - Да вообще ничего. - А граната много стоит? - Да, много. - А атомная бомба много стоит? - О! Миллионы! - Гена, смотри, какое богатство на нас летит!
* * *
Дуэль между Колобком и Чебурашкой. - Чур, по ушам не стрелять! - говорит Чебурашка. - По голове тоже! - говорит Колобок.
| |
| | | | Всеми любимые анекдоты | |
|